Privacidad

En Eutectic México S.A. de C.V., con domicilio en Autopista México-Querétaro Km. 36.5 Parque Industrial Cuamatla, Cuautitlán Izcalli, C.P. 54730, Estado de México, México, estamos conscientes que usted como consumidor tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por Eutectic México, S.A. de C.V.

Datos Personales que se recaban

Eutectic México S.A. de C.V. puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, número de identificación de documento, fecha de nacimiento, datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al obtener soporte técnico, registrarse para cierta actividad, ordenar productos o servicios. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias. Toda la información que recopilamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a usted y desarrollar productos y servicios.

Utilización y finalidad de sus datos personales

Los Datos Personales que proporcione a Eutectic México serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades: Para brindarle los productos y servicios que solicita, para informarle acerca de otros productos y servicios ofrecidos por Eutectic México S.A. de C.V. Para proporcionar información sobre productos, servicios, promociones, concursos u otras actividades o propuestas de interés de Eutectic México S.A. de C.V. Para solicitarle información para efectos de investigación de mercado. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios. Para contactarle en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de Eutectic México S.A. de C.V.

Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto. 11. 12. En general, para hacerle llegar información de Eutectic México S.A. de C.V., con fines publicitarios y de promoción. En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Eutectic México S.A. de C.V. le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, Eutectic México S.A. de C.V. no utilizará sus datos personales. Usted también podrá manifestar si desea que lo contactemos dando clic en el link de correo electrónico al momento de proporcionar sus datos personales o en su defecto el envío de un correo electrónico con esa petición a: eutectic@eutectic.com.mx.

Transmisión y transferencia de datos personales

En general, no compartimos su información personal con terceros anunciantes, a menos que le hayamos solicitado y obtenido su consentimiento explicito. Compartimos su información solamente si la ley o las autoridades públicas así lo requieren.

Seguridad

Eutectic México S.A. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, Eutectic México S.A. de C.V. no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados. El acceso a sus datos personales, en poder de Eutectic México S.A. de C.V., se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades antes identificadas.

Derechos que corresponden

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, a partir del 6 de enero de 2012 Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad.

  • I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.
  • II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
  • III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.
  • IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales. Para facilitarle el ejercicio de sus derechos ponemos a disposición solicitudes que podrá obtener en la siguiente dirección electrónica: eutectic@eutectic.com.mx

Cambios a la política de privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser efectuado por Eutectic México S.A. de C.V., a través de nuestra página www.eutectic.com.mx, o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga Eutectic México S.A. de C.V. registrada.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente:

  • I. Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad.
  • II. Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción.
  • III. Otorga a Eutectic México S.A. de C.V. autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

Contacto

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos a:
5872-1111. Marketing Eutectic México
Para consultas en relación con nuestros productos o servicios le pedimos dirigirse a, www.eutectic.com.mx donde con mucho gusto atenderemos sus inquietudes.